Воскресенье, 27.09.2020, 22:19 
Главная Мой профиль Регистрация Выход  
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
Главная » 2020 » Сентябрь » 8 » «Полицейский Дядя Степа»
15:56
«Полицейский Дядя Степа»

«Полицейский Дядя Степа»

В школе 296 Фрунзенского района Санкт-Петербурга сотрудники полиции поздравили учащегося школы с победой в творческом конкурсе

Неожиданным оказалось утро первого сентября для одного из учащихся школы № 296 Фрунзенского района. Сотрудники отдела по работе с личным составом районного Управления полиции наведались в школу, по адресу: ул. Пражская, д.30, с приятной миссией – поощрить за победу в региональном этапе Всероссийского конкурса детского творчества МВД России «Полицейский Дядя Степа», проводимом в преддверии Дня защиты детей, учащегося 5 «а» класса Илью Слабоусова.

В конкурсе приняли участие ребята нескольких школ Фрунзенского района, представив на суд жюри в полицейских погонах и рисунки, и поделки из пластилина, аппликации. Выбрать одну единственную лучшую детскую работу было очень нелегко правоохранителям, в каждой была своя изюминка, и видение современного Дяди Степы у всех ребят свое, особенное. Все работы были яркими и интересными, но в итоге члены конкурсной комиссии сошлись в одном мнении и в следующий, региональный, этап конкурса была направлена работа Ильи Слабоусова «Полиция Санкт-Петербурга на страже перчаточно-масочного режима», выполненная из пластилина.

После чего, удача Илье улыбнулась дважды. Конкурсное жюри полицейского ГЛАВКа из множества творческих работ школяров Санкт-Петербурга и Ленинградской области наиболее отметило творчество двух ребят, в числе которых был учащийся из Фрунзенского района.

1 сентября стражи порядка вручили конкурсанту диплом победителя регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа» и ценный подарок.

УМВД России по Фрунзенскому району г. СПб

Просмотров: 60 | Добавил: school296
Поиск по сайту
Другие разделы сайта
Нет коррупции!